中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 家电 > 正文

11月多联机:增速继续放慢

2018-01-09 10:24:54   来源:   评论:0

\

据产业在线监测数据显示,2017年11月多联机销售额为38.9亿元,同比增长21.3%。多联机内销额为36.1亿元,同比增长21.8%。其中变频多联机内销额为35.9亿元,同比增长22.17%。数码多联机和定速多联机内销额分别为0.06元和0.12亿元,同比下滑11.4%和28.9%。11月多联机出口也实现了较高的增长,出口金额为2.9亿元,同比增长15.6%。

\

时至年末,中央空调企业集中举办各式推广会议为即将到来的新年造势。与以往不同,在煤改清洁能源政策的辐射下,多联机产品搭载热泵技术的组合成为新的趋势。麦克维尔全新Carefree系列采用先进的直流变频技术,在52℃高温天气或-20℃的寒冷天气,机组都能满足强劲制热制冷的需求。格力暖王家用多联机空调也顺应“煤改电”大势,搭载格力自主研发的三缸双级变容压缩机技术,实现-35℃稳定运行,-25℃制热能力不衰减。此外,海尔再次加大海外推广力度,MRV5无线多联机首次登陆东南亚市场。大金则选择继续深入布局国内区域市场,成立大金空调技术(广州)有限公司中西部工程事业部,为客户提供更专业的技术支持和安装服务。由美的协办的MDV大赛也迎来了第十五个生日,继续推动者“创新”、“人才”、“绿色建筑”等核心力量助力多联机行业的发展。


相关热词搜索:增速