中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 家电 > 正文

这个418 苏宁和莱克定了个目标:先干个5亿

2018-04-11 11:16:56   来源:   评论:0

近日,苏宁零售集团副总裁龚震宇、苏宁易购生活电器公司副总裁郭晓伟等一行高管团队,造访莱克电气股份有限公司,经过深度沟通,定下了5亿目标。

会上,双方就2018年度供应链合作模式进行了深度沟通。经过交流,双方一致认可全渠道的直营采购模式,莱克方面表示这样“去中间化”的模式十分高效,愿意深度推广。

418作为苏宁大促的重头戏,双方共同定下目标,冲刺3000万销售额。苏宁方面表示,做莱克线上的第一渠道。

除了418这个“小目标”,双方还定下了“大目标”。2018年销售额将努力冲击5亿大关,包括开展区域、门店、产品等一系列攻略工作。

苏宁生活家居还将与莱克进行更多方面的合作。一是启动对产品的订制,包销莱克的M8系产品。二是,要订制莱克吉米品牌系列产品,在苏宁直营店、零售云业态深度合作。

在418发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙强调,“从线上到线下,苏宁易购家电全渠道份额第一”。面对即将到来的418大促,苏宁生活家居将与莱克将线上、线下齐发力,释放全渠道平台价值,努力达成大促销售目标,同时也要冲刺全年5亿元的“大目标”。


相关热词搜索:莱克 苏宁 目标