中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 家电 > 正文

科沃斯机器人亮相纽约 海外市场持续发力

2018-12-06 10:50:46   来源:   评论:0

  “黑色星期五”虽然是西方人的购物狂欢节,但中国品牌却越来越受欢迎。科沃斯机器人总经理钱程表示,科沃斯机器人在十多个国家的黑色星期五以及双11期间取得了优异的成绩。

  根据相关数据显示,“黑色星期五”销售旺季期间,科沃斯机器人在美国全渠道销售额与去年同期相比翻番。具有先进的激光导航技术和强大的扫拖一体功能地宝OZMO 930在德国、西班牙、意大利、法国和英国等欧洲国家销量领先。地宝N79则是亚马逊日本网站扫地机器人产品类别中最畅销的产品。

  钱程指出,2018年是科沃斯在海外市场发展取得卓越成绩的一年。在美国,科沃斯机器人加大线下渠道的布局,与第一梯队的大型零售商Target、BestBuy开展了合作。在香港,我们成立了亚太区销售及市场推广总部。在德国 展,我们发布了最新创新成果 -- 由人工智能赋能的科沃斯AIVI技术(人工智能和视觉解读)。

  根据2018年科沃斯的招股书中显示,科沃斯在海外市场的投入已经突破亿元大关,先后在德国、美国、日本建立了销售子公司,开拓了西班牙、瑞士、法国、加拿大、捷克、波兰、德国、马来西亚等全球60多个国家和地区的市场。

相关热词搜索: