中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 石油 > 正文

沙特阿美计划使用埃及管道向欧洲出售更多原油

2017-09-13 11:18:24   来源:   评论:0

沙特阿拉伯国家石油公司(沙特阿美)麾下的沙特阿美贸易公司的一名高级官员周一表示,沙特阿美正计划使用埃及的SUMED管道向欧洲出售更多的原油。

埃及油气公司信息办公室说,沙特阿美贸易公司首席执行官易卜拉欣?阿尔巴伊因是在会晤了埃及石油部长塔列克?莫拉以后发表上述讲话的。

易卜拉欣还说,沙特阿美贸易公司时下正在寻求使用埃及的炼油厂来加工沙特原油,而石油产品将储存在西迪基里尔用于向埃及及其邻国出售。

全长320公里直径42英寸的SUMED管道连接位于红海的Ain Sokhna和位于地中海的西迪基里尔。西迪基里尔具有330万立方米的储存能力,而原油通过6个能够接纳多达40万吨油轮的单点系泊处外运。





相关热词搜索:阿美 沙特 埃及