中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 石油 > 正文

阿曼招标4个陆上石油天然气区块

2017-09-13 11:18:38   来源:   评论:0

据TABNinfo网站9月10日马斯喀特报道,作为今年新一轮油气勘探许可证出售招标的一部分,阿曼石油和天然气部将招标4个陆上石油和天然气区块。这4个陆上区块分别是区块43B、区块47、区块51和区块65。

阿曼石油和天然气部对阿曼媒体记者说,这4个区块是今后几年将对外实施招标的10多个区块组合中的一部分。

阿曼油气部说,招标将在9月20日正式开始,提交4个区块报价的截止时间是12月31日。

业内专家说,面临长期低油价环境的阿曼政府启动新一轮招标的时间突现了投资者对阿曼上游行业的兴趣和信心。



相关热词搜索:阿曼 区块 天然气