中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 石油 > 正文

美国原油库存意外上升依然施压油价

2017-10-13 11:45:49   来源:   评论:0

因最新报告显示美国原油库存录得上升,油价周四亚市走低。北京时间周四(10月12日)4:30,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国至10月6日当周API原油库存意外增加310万桶,而原本市场则预期下降近200万桶。

截至北京时间10:15,美国WTI原油期货下跌0.55%,报51.02美元/桶;布伦特原油期货下跌0.14%,报56.58美元/桶。

\

美国WTI原油期货15分钟图

\

布伦特原油期货15分钟图

能源咨询企业FGE总裁JeffBrown周三对路透表示,由于燃料产出和库存持续在高位,2018年和2019年油价可能会维持区间波动。Browncheng,“我们并未发现有重要理由预期库存会从目前依然较高的水准大幅下降。所以我们并不认为有理由预期2018年油价会大幅上涨或下跌,2019年也是这样。”


相关热词搜索:美国 原油 油价