中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 石油 > 正文

广东石油1-9月油气回收油品6990吨

2017-10-13 11:46:51   来源:   评论:0

1-9月,广东石油全省油库油气回收量达6990吨,同比增长774.89吨,增幅11%,平均回收率达1.18‰,在地方各级环保部门的油气排放检测抽查中均100%达标。

公司制定操作规程,对员工、司机进行实操培训,推进标准化管理;实施加油站卧罐交接,免除计量,确保油车密闭运作;同时实施油车罐顶计量口固定施封,使得油车空罐时收集的油气全部回收到油库;油台发油员严查车辆车况,加强对油气回收装置的过程监控,每四小时巡检一次,在油台控制室通过电脑实时数据监控,发现异常及时处理;定期检测装置,及时更换损坏配件,排除故障,确保装置不病休,还邀请安工院技术人员对油气回收装置进行全面检查,对吸附性能低的活性炭进行了更换。

公司实施月度考核,当月油气回收率低于0.08%的油库给予扣罚,达到0.1%奖励的油库给予奖励;对油车现场违规给予开具罚单,设备故障的油车通知车队停运整改。

通过严格管理,确保油气回收装置实现最佳运行效率,获得了较好的经济和安全环保效益,得到了各级政府部门的高度肯定。


相关热词搜索:油品 广东 油气