中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 石油 > 正文

技术分析师:布伦特原油关注能否守住56.08美元

2017-10-13 11:46:55   来源:   评论:0

周五(10月13日)亚市盘中,指标布伦特原油基本持平于56.50附近,上日公布数据显示美国上周原油库存大降但汽油库存强劲增长,同时国际能源署(IEA)发布了悲观的原油需求预期,令油价再度回落。

针对布伦特原油的后市表现,路透大宗商品与能源市场技术分析师王涛撰文指出,预计油价将在56.08美元上方徘徊。具体内容如下:

\

(布伦特原油小时图 来源:路透、FX168财经网)

王涛指出,预计布伦特原油期货将在每桶56.08美元的水平找到支撑,可能在该水平上方徘徊,或升向阻力位57.38美元。

上述支撑位和阻力位分别为从8月31日低位50.56美元涨至9月26日高点59.49美元涨势的38.2%和23.6%斐波那契回撤位。

王涛同时指出,油价自10月9日低位55.06美元的涨势为五浪模式,意味着之字型走势,或是中期上行趋势。之字型走势可能意味着油价可能升至58.19美元,强劲上行趋势可能续涨至59.49美元上方。

至于下行方面,若油价跌破56.08美元,则看涨观点暂时解除,可能进一步跌至55.03美元。

北京时间10月13日10:27,布伦特原油报56.43美元/桶。


相关热词搜索:布伦特 原油 分析师