中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 石油 > 正文

约旦内阁批准巴士拉-亚喀巴石油管道框架协议

2018-02-13 11:37:35   来源:   评论:0

据《约旦时报》报道,约旦内阁2月5日批准了将由约旦能矿部和伊拉克石油部签署的巴士拉—亚喀巴石油管道框架协议。该项目旨在通过输油管道从伊拉克向约旦输出石油,以满足约旦的石油需求。

约旦能矿大臣萨利赫·赫拉比沙2月6日强调了该石油管道的重要性,该管道每天向约旦提供约15万桶原油。该项目还包括建设700万桶容量的油库,并建立一个从亚喀巴出口伊拉克石油的港口。预计建设管道的费用在80亿到100亿美元之间,全长1350公里(巴士拉和纳杰夫之间350公里,纳杰夫到亚喀巴1000公里),出口能力一天将达到100万桶左右。


相关热词搜索:巴士拉 约旦 亚喀巴