中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 石油 > 正文

国际原油弱势震荡 国内原油期货早间回落

2018-04-16 10:59:34   来源:   评论:0

周一(4月16日)国际原油呈现震荡回落走势,美油保持在66.66美元上方震荡。国内原油期货早间下跌,最低触及423.5元/桶后,跌幅有所收窄。截至发稿,国内原油期货主力合约报424.9元/桶,跌0.28%。

中辉期货表示,预期市场短期仍将偏强运行,叙利亚问题的发展情况将对原油价格起到至关重要的作用。同时叠加其他多方因素,将越发使得原油价格中枢有上移倾向。不过既然是事件冲击期,还要视情况的发展进行价格的调整,如果担忧缓解。原油价格也会据此展开回落调整。毕竟美国产能的释放仍是基本面偏空的一环,一切跟随战争因素进行调整。

而广发期货认为,叙利亚遭美国空袭后局势紧张加剧,外界关注美国就俄罗斯支持叙利亚的新一轮制裁。短期来看油价将处于年内高位震荡,支撑力较强,建议观望。


相关热词搜索:原油 弱势 期货