中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 石油 > 正文

石油禁令下,为抑制高油价,美国又要沙俄增产?未来油价要跌?

2018-09-13 09:54:20   来源:   评论:0

过去的两个月,美国多次威胁要进一步加大对伊朗 /桶的可能性。

中期看(2020年前后),由于美国页岩油生产商的增产,加上OPEC主要产油国由“减产提价”向“增产抑价”转变,全球石油市场“短缺”的表象将会快速“再平衡”,预计2019年年中之后,国际油价将缓慢回落至80美元/桶左右,2020年预计将重回2018年前后的水平。

长期而言,全球石油市场将保持供需平衡的状态,在经受诸如美国加大对伊朗制.裁等地缘政治事件短期影响而剧烈震荡后,国际油价将重回正常轨道,保持70美元/桶上下的温和状态。

相关热词搜索:沙俄 油价 美国