中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 石油 > 正文

世界能源将迎来大变革?石油时代落幕,或比所有人的预期都早!

2018-09-13 09:54:21   来源:   评论:0

新能源日益崛起, ,较前月调查预估的72.87美元低0.16美元。2018年美国原油均价为每桶67.13美元,前一月调查预估为67.32美元。

美国与多个国家、尤其是与中国的贸易争端不断升级。分析师担心,全球贸易争端可能影响经济增长,进而可能意味着亚洲进口商对原油的需求下降。

德国商业银行资深大宗商品分析师Carsten Fritsch称:“就像土耳其危机可能蔓延一样,贸易紧张情势可能会令亚洲的石油需求增势放缓,而需求增势放缓会很容易就抵消掉伊朗原油供给减少的影响。” 但分析师们也指出,OPEC会继续调整原油供应,以确保全球油市保持平衡。

相关热词搜索:所有人 能源 石油