中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 石油 > 正文

INE原油坚守高位欲再次冲顶,需求趋紧警惕遭遇滑铁卢

2018-09-14 10:48:11   来源:   评论:0

汇通网讯——周四中国INE原油有所反弹,收回昨日部分跌幅。尽管昨日EIA原油库存大减以及中美贸易关系出现转机使得INE原油出现短线拉升。但是汽油和馏分油的库存大幅增长,可能会导致后期原油库存再次增加,因而施压油价。不过目前市场最担心的是原油需求的下降,因为总体而言油市供给呈现出上升的态势,随着贸易战导致原油需求下降,油市或出现供过于求局面。
周四(9月13日)中国INE原油有所反弹,收回昨日部分跌幅。尽管昨日EIA原油库存大减以及中美贸易关系出现转机使得INE原油出现短线拉升。但是汽油和馏分油的库存大幅增长,意味着短时间库存减少可能于炼油厂扩大生产有关。随着炼油厂相继进入维护期,这可能将导致原油库存的再次增加。

与此同时,全球贸易局势仍十分严峻,新兴市场货币仍持续走软在一定程度上也打压了原油的需求,这都是导致油价冲高回落的关键原因。

但总体而言,近期油市总体趋紧,尽管INE原油出现了回落,但目前依然维持在530元一线上方,短时间上线的走势依然没有改变。
图片点击可在新窗口打开查看

交易综述


周四上海原油价格上涨。主力合约SC1812,以533.3元/桶收盘,上涨2.3元,涨幅为0.43%。全部合约成交332742手,持仓量增加694手至39538手。主力合约成交332700手,持仓量增加706手至38618手。

期货合约


图片点击可在新窗口打开查看

成交情况


图片点击可在新窗口打开查看

仓单日报


图片点击可在新窗口打开查看

主力合约日间均价


图片点击可在新窗口打开查看

 

相关热词搜索:滑铁卢 原油 高位