中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 轻工 > 正文

2014年1-9月仪器仪表行业生产运行快报

2014-10-28 10:11:57   来源:   评论:0

    2014年9份全国仪器仪表行业完成出口交货值112.94亿元,同比增长为6.73%,环比增长为8.76%。

    2014年1-9份全国仪器仪表行业完成出口交货值858.95亿元,同比增长4.80%。除了其他仪器仪表制造业、农林牧渔专用仪器仪表制造、电子测量仪器制造、光学仪器制造行业累计同比增速出现负增长外,其它子行业均出现正增长趋势。

    2014年9月,在仪器仪表行业2种主要产品中,电工仪器仪表和汽车仪器仪表产量同比增速中,均呈现上升趋势。

    1-9月,各子行业产量累计同比增速存在差异,但均呈现增幅趋势,其中,汽车仪器仪表累计同比增速达到4.12%。


相关热词搜索:2014年1-9月仪器仪表行业生