中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 电力 > 正文

浙江计划2018年输电网开工量同比翻番

2018-02-09 12:46:59   来源:   评论:0

记者从国网浙江省电力有限公司了解到,浙江省2018年计划开工110千伏及以上输变电工程167项,开工线路长度3889公里,同比翻番。

数据显示,2017年浙江省GDP突破5万亿元,比上年增长7.8%,全社会用电量增幅达8.2%,其中工业用电量增长8.1%。

据介绍,国网浙江电力将广泛应用“互联网+”技术提升工程建设的信息化、智能化水平,如利用大数据与云平台技术实现电网工程全寿命周期的数字化,利用数据分析、可视化展示等技术实现电网工程各阶段数据集中管控和服务等。


相关热词搜索:开工量 输电网 浙江