中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 电力 > 正文

国华电力公司寿光电厂年发电量累计完成30亿千瓦时

2018-05-11 08:54:43   来源:   评论:0

截至5月9日,国华电力公司寿光电厂年发电量累计完成30.08亿千瓦时,为完成年度目标奠定了坚实基础。

今年以来,该厂坚持以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实集团公司战略部署,紧紧围绕企业减亏增效工作目标,不断加强企业生产、经营管理工作,采取“度电必争、早发抢发”,认真克服发电任务重、运行人员结构性短缺的困难,充分利用一切有利时机争发电量。

在安全生产管理上“下功夫”,该厂坚持以现场安全文明标准化建设为契机,深入开展安全大检查、隐患排查治理、安全生产管控、安全知识技能培训等专项行动,落实安全投入和技术措施,确保安全生产持续平稳;在精益运维上“花气力”,加强现场运行、维护值班管理,严格执行“三票三制”、“四个凡是”,切实履行“三种人”职责,坚决杜绝无票作业,有效落实设备巡回、设备缺陷等管理制度,时刻关注机组运行工况,做好设备的体检消缺工作,全面提升设备健康运行水平;在智慧营销上“做文章”,坚持效益导向,深研电改政策,制定科学营销方案,优化电量结构,拓展电力市场,积极开发省内直供电市场,同时深入分析经济指标,合理优化机组经济运行方式,千方百计抢发电、发好电。


相关热词搜索:寿光 国华 年发电量