中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 煤炭 > 正文

阳泉市召开保障迎峰度冬能源供应确保群众温暖过冬紧急会议

2018-01-11 07:49:17   来源:   评论:0

1月8日下午,(阳泉,下同)全市保障迎峰度冬能源供应确保群众温暖过冬紧急会议在市政府八楼会议室召开,市迎峰度冬应急保供领导小组各成员单位及各县区分管领导、相关企业负责人参会,市委常委、常务副市长马爱锋出席会议并讲话。

会上市发改委主任冯维明传达了1月5日全省保障迎峰度冬能源供应确保群众温暖过冬会议精神,通报了全市迎峰度冬能源供应工作情况。市经信委、市住建局、各县区分别就相关工作进行汇报,阳煤集团、华润燃气公司汇报了气源保供情况。

马爱锋副市长对近期工作提出三点要求,一是要进一步提高认识,切实增强做好保供工作的责任感和自觉性;二是要进一步把握工作重点,切实把保供工作的相关措施落到实处;三是要进一步强化政企责任,严肃督导问责。同时,要求各县区政府、各相关单位要相互配合、积极行动,共同打赢、打好今冬明春迎峰度冬应急保供战役,向党和人民交一份满意答卷。


相关热词搜索:阳泉市 群众 能源