中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 煤炭 > 正文

山东省煤炭工业统计和经济运行调研汇报会在泰安召开

2018-04-16 10:59:21   来源:   评论:0

4月9日-11日,省煤炭工业局结合正在开展的“大学习、大调研、大改进”工作,在泰安召开了全省煤炭工业统计和经济运行调研汇报会,听取各单位2017年度经济运行和财务决算情况汇报,研究部署2018年工作。省煤炭工业局分党组成员、纪检组长于秀忠主持会议。

于秀忠结合各单位发展实际和意见建议,进行了分析研究,强调,全省煤炭行业要认真学习贯彻全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神,切实把思想统一到省委、省政府决策部署上来,结合“大学习、大调研、大改进”活动,明晰发展路径,研究制定推进新旧动能转换意见措施,明确新旧动能转换的主要目标任务、主攻方向、主要措施和实施路径,推动全省煤炭行业实现高质量、高效益、可持续发展。

各市煤炭管理部门分管领导及统计人员,各省属煤炭企业财务总监及财务、规划部门负责人,综合生产、财务、劳动工资等专业统计人员,省局经济运行处有关负责同志参加会议。


相关热词搜索:泰安 汇报会 山东省