中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 煤炭 > 正文

山西省2018年上半年生产煤矿能力情况公告

2018-07-11 10:17:18   来源:   评论:0

各市煤炭工业局、各国有重点煤炭集团公司、山西正华实业集团公司:

按照《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发[2016]7号)、《国家能源局关于建立煤矿生产能力登记和公告制度的通知》(国能煤炭[2013]476号)和《国家能源局关于完善煤矿产能登记公告制度开展建设煤矿产能公告工作的通知》(国能发煤炭[2017]17号)等文件要求,现将截至2018年6月底生产煤矿予以公告。

煤矿生产必须严格遵守国家有关法律、法规、规章、规程、标准和技术规范,不得超能力生产。煤矿生产要素发生变化后,各级煤炭管理部门要及时督促各煤矿企业变更登记。

附件:.xls

山西省煤炭工业厅

2018年7月5日


相关热词搜索:山西省 煤矿 能力