中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 运输 > 正文

中远海运特运在沪分支机构统一合署办公

2017-10-09 11:00:35   来源:   评论:0

9月29日上午,中远海运特运召开上海地区办公资源整合视频会,对公司上海地区的机构合署办公、统一管理进行部署。这为公司进一步优化管理、凝聚合力,提升上海地区的品牌形象和综合服务能力打下了坚实基础。

公司要求上海地区全体员工充分认识合署办公、统一管理的重要意义,要明确定位,通过整合进一步强化各项职能建设,重点是加强营销力量建设,提升市场开拓能力;加强现场管理,提升一线服务能力;加强品牌形象建设,提升公司市场影响力。要立足本位,通过整合不断提升整体竞争实力,重点是树立大局观念、提升团队合力,强化服务意识、提高业务水平,发扬团队精神、做团结协作、和谐共事的表率,真正发挥统一管理后的协同合力,实现“1+1>2”。

公司吴亮明副总经理、吴亚春副总经理,上海地区办公资源整合工作小组人员,上海公司、营销中心上海市场部、滚装公司上海分部全体人员,货运技术中心常驻上海港口船长参加了本次会议。


相关热词搜索:中远 分支 机构