中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 运输 > 正文

阿曼航运为出口总额新增10条散货船?

2017-10-12 08:17:29   来源:   评论:0

日前,《阿曼时报》援引阿曼航运首席执行官Tarik Mohamed Al Junaidi原话发文,阿曼航运(OSC) 计划通过新增购买10条散货船来加大公司目前运输市场份额,该计划源于阿曼出口总额的显著增长。

Al Junaidi对此作出评论,“这块领域是我们要抓住的,目前公司出口的都是小规模货物,而这对公司今后拥有更大规模来说是不够的,Al Junaidi表示,阿曼航运需要新增2-10条散货船来运输松散货。而运输的数量是由航运公司业务的大小来决定的。”

除此之外,OSC方面证实了最近宣布即将购买两条二手集装箱船的计划。

据了解,OSC将投资近2000万美元来购买两条3000TEU的二手集装箱船来取代目前所租船舶。

成立于2003年的阿曼航运目前拥有51条自有船和所租船舶,总吨位超过了800万载重吨。


相关热词搜索:阿曼 散货船 航运