中国冶金网-首页-钢材 薄板 不銹钢 炉料 生铁 铁矿石 价格 行业分析 出厂价格 市场价格 宏观政策 进出口数据
财经指数:

当前位置:首页 > 相关行业 > 运输 > 正文

“东宏号”高铁冠名列车首发 工程管道由东宏智造

2019-01-21 13:00:13   来源:   评论:0

  1月17日,山东东宏管业股份有限公司携手华铁传媒打造的“东宏号”高铁冠名列车,在上海虹桥站隆重首发,标志着东宏管业成为中国工程管道系统行业率先冠名高铁列车的企业,以自身实力助推了行业影响力的提升。

  “东宏号”高铁冠名列车以全媒体形式,在京沪杭线路投放,实现了全国性的高覆盖和区域性强渗透。

  业内人士称,“东宏号”高铁冠名列车对提升东宏管业的品牌影响力、推动品牌的发展具有重要意义,是东宏管业品牌建设进程中具有里程碑意义的大事件。成立20周年以来,东宏管业品牌价值不断提升,将先进的智能管道系统应用于国内外众多工程项目。高铁动车组媒体以其“巨大客流”、“中高端人群属性”、“封闭式高端传播环境”的优越性,满足了东宏管业品牌对快速精准传播品牌形象及推广产品的诉求。此次东宏管业携手华铁传媒强势登陆中国高铁,对于东宏管业为中国高新技术产业发展注入强劲动力。

  作为一家集智能管道系统研发、制造、服务于一体的国家高新技术企业,多年来,东宏管业凭借过硬的产品品质和优质的服务,已成为工程管道行业领军者,是中国塑料管道专业委员会、中国燃气协会、山东省煤矿矿用产品行业协会常务理事单位,以SRTP(钢丝网骨架聚乙烯)管材管件、PE管材管件、PPR管材管件、涂塑复合管材管件为载体的数字化智能管道系统,成为诸多国家重点项目的建材主要供应商之一。山东东宏管业股份有限公司在上交所主板上市一周年之际登陆高铁,(股票简称:东宏股份,股票代码:603856),进一步加强了东宏管业品牌能见度,为东宏管业的快速发展带来新机遇。

  首发仪式上,山东东宏管业股份有限公司总裁倪奉尧、华铁传媒集团有限公司董事长/CEO 路立明、上海铁路文化广告发展有限公司列车分公司总经理乔齐等领导出席并发表致辞。

相关热词搜索: