财经指数:

收费标准

中国冶金网收费标准

 

中文频道:

免费会员 免费 注册本网后可以免费浏览《行业焦点》、《宏观经济》、《相关行业》等栏目。

普通会员 钢材频道为6000/年;炉料频道为4000/年; 可以浏览除《会员区》统计数据之外的其它所有页面类信息。

高级会员 钢材频道为8000/年;炉料频道为4000/年; 可浏览网站的所有信息。

钢材频道、炉料频道均可按栏目收费:1000-4000/年,视具体栏目而定,可浏览相应栏目的信息。

 

英文频道:

全网:1000美元,单个栏目可视情况而定。

 

其它收费标准

 

1. 刊物:

《世界钢铁工业统计月报》为本网与中国钢铁工业协会联合推出的国内唯一一份世界钢铁工业统计刊物,月刊,全年12期,每月27日左右出版,钢铁协会会员单位收费1000/年,非钢协用户:2000/

 

2. 广告服务

本网各级页面均可提供广告服务,包括链接、动画宣传、弹出窗口等,收费标准另行商定。





《世界钢铁统计信息月报》简介



 

    《世界钢铁统计信息月报》是由中国钢铁工业协会信息统计部和“中国冶金网”(由冶金工业信息中心主办)联合主办,专门报道全球各产钢国/地区钢铁统计数据的信息期刊。该刊已经在行业内发行10年多,提供了迅速、详实的国际钢铁统计信息。钢协信息统计部与中国冶金网在与国外钢铁企业、专业协会、钢铁咨询机构及媒体建立了长期联系的基础上,在最短的时间内将海外钢铁生产、经营及贸易状况反映到国内,得到国内钢铁企业及相关部门的一致好评。

    本刊内容包括:全球65个国家/地区月度粗钢、生铁、直接还原铁产量;日本、韩国、中国台湾等亚洲各地、美国、巴西等国家粗钢、钢材产量、钢材表观消费量、月末库存量、钢材分品种/国别进出口统计数据等。欢迎广大读者踊跃订购。

    通信地址:北京东四西大街46号 中国钢铁工业协会信息统计部综合处
                      北京东四西大街46号 冶金工业信息中心
    邮政编码:100711
    联 系 人:  董颖  焦响 
    联系电话:(010)65133322转1146或1331
    传    真:(010)65136301